Die Grundlage für den bekannt guten Rhaner-Geschmack: Ohne das
weiche, bekömmliche Felsquellwasser aus Rhan wäre die hohe
Geschmacksgüte all unserer Getränke gar nicht vorstellbar.
Kein Bier, kein Kracherl ohne dieses vorzügliche Wasser. Und es schmeckt natürlich auch pur - probieren Sie es!
Geeignet zur natriumarmen Ernährung
und zur Zubereitung von Säuglingsnahrung.
Auszug aus der Analyse des SYNLAB Umwelt-instituts, Niederlassung INSTAB Weiden.
Durch regelmäßige Kontrollen bestätigt.
Kationen je Liter:
Natrium Kalium Magnesium Calcium
|
5,2 mg 1,0 mg 3,2 mg 31,5 mg
|
|
Anionen je Liter:
Fluorid Chlorid Nitrat Sulfat Kieselsäure
|
0,06 mg 2,8 mg 4,4 mg 5,7 mg 21,3 mg |
|